제 목
연세본사랑병원, 옥상정원 네이밍 공모전 시상식 진행!
작성자 연세본사랑병원 작성일 21.5.04 조회 67

안녕하세요. 연세본사랑병원입니다.
오늘 오전에는 특별한 시상식이 있었습니다.
바로 지난주에 발표했던 옥상정원 네이밍 공모전 시상식을 진행하였습니다.

2021년 5월 4일 화요일
연세본사랑병원 별관 4층 회의실
확장 이전 하는 연세본사랑병원의 옥상정원 이름은
[ 본(本)여름가을겨울 ] 으로 선정되었습니다.

위 아이디어를 낸 체외충격파 김○민 선생님이 최우수상을 수상하였습니다.
연세본사랑병원 권세광 병원장이 시상하였으며,
상금 200,000원과 축하 꽃다발도 함께 전하였습니다.

코로나19로 시상식 인원은 제한되었지만,
온라인을 통해 많은 임직원분들의 축하와 격려가 오고 갔답니다.

연세본사랑병원 옥상정원 공모전 시상식2.jpg

권세광 병원장은 “이 꽃다발에서 제일 메인인 프리지아의 의미를 아시나요?
바로 '당신의 시작을 응원합니다.'예요.
 많은 임직원들이 공모전에 참여하여 우리의 확장 이전을 응원해주셔서
진심으로 감사함을 전합니다. 그리고 올해 연세본사랑병원에 입사한
김○민 선생님의 시작을 응원하는 마음을 담아 꽃다발을 준비하였습니다.”

라며 축하를 전했습니다.

김○민 선생님은“연세본사랑병원 옥상정원 본(本)여름가을겨울의 주인공은
제가 아니라 우리 모두라고 생각합니다. 임직원 여러분들과 환자분들이
본(本)여름가을겨울에서 힐링하시고 행복을 느끼신다면, 저 또한 행복할 것입니다.”라며
수상 소감을 전했습니다.